• #
 
EN
  • #
japanesehotpot
#
ニセコエリアから旋風を巻き起こし、北海道の食材を魅了し、食す。新しい形のしゃぶしゃぶホットポットヴッフェ。
しゃぶしゃぶのスープは、こだわりの8種類のスープからお選びすることができ、北海道産の和牛・豚肉・鶏肉や、厳選された魚介類を豊富にご用意しております。
また、北海道産の20種以上の野菜や、北海道の季節を感じられる自慢の1品料理のヴッフェ、デザートには、新鮮で濃厚なミルクのソフトクリーム等もご用意しております。
自分が好きなものを好きなだけ選べる、究極のわがまま鍋スタイルの食べ放題・飲み放題ヴッフェをご堪能ください。
RESERVATIONS
  • #
#
KANPAIのヴッフェコーナーには、北海道の季節を感じられる自慢の1品料理や、北海道米のライス、お粥、カレーなどの主食もあり、小さなお子様がいるご家族様でも気兼ねなく楽しめる「KIDS ZONE」もご用意しております。
#
#
#
#
北海道産の厳選された肉・野菜・魚介類をご堪能できる“しゃぶしゃぶ”と、旬の食材を使った1品料理のヴッフェメニューがすべて食べ放題です。ビール、お酒、ワイン、ソフトドリンク等、すべて飲み放題です。
¥7,500
お一人様
#
北海道産の厳選された肉・野菜・魚介類をご堪能できる“しゃぶしゃぶ”と、旬の食材を使った
1品料理のヴッフェメニューがすべて食べ放題です。
¥5,000
お一人様
  • 飲み放題をご注文のお客様は、ご自身で
    ご用意されたドリンク(アルコール飲料を含む)の
    お持ち込みが可能となっております。
#
北海道の大自然から獲れた極上の味わいの“海鮮料理”や、とろけるような食感とジューシーな味
わいを持つ“A5ランクの和牛”等の高級食材を豊富にご用意しております。
  • ¥5,000
  • varioussoups
  • varioussoups
  • #
極み和だし
厳選したカツオ節に北海道日高産の昆布を使用した「KANPAI」のイチオシ和だし。
  • #
匠の昆布だし#
北海道日高産の昆布を使用した、無添加・化学調味料不使用の昆布だし。
(ビーガン対応)
  • #
特選すき焼き
醤油・砂糖を使用した甘辛いスープ。日本の味をご堪能あれ。
  • #
麻辣火鍋
世界でも人気の火鍋スープ。薬膳、山椒、唐辛子のスペシャル配合。
  • #
スープカリー
札幌の人気グルメの一つスープカリー。行列ができるお店『GARAKU』とのコラボスープ。 スパイシーなスープが冷えた身体を温めます。
  • #
とんこつ
骨の旨味をたっぷりと抽出。香味野菜の旨味と少しの調味料を使用した濃厚スープ。
  • #
豆乳スープ#
濃厚豆乳を使用し、ヘルシーかつクリーミーに仕上げました。
(ビーガン対応)
  • #
コーンホタテスープ
北海道産のトウモロコシと、濃厚なホタテエキスを使用した優しい味のスープ。
  • #
極み和だし
厳選したカツオ節に北海道日高産の昆布を使用した「KANPAI」のイチオシ和だし。
  • #
匠の昆布だし#
北海道日高産の昆布を使用した、無添加・化学調味料不使用の昆布だし。
(ビーガン対応)
  • #
特選すき焼き
醤油・砂糖を使用した甘辛いスープ。日本の味をご堪能あれ。
  • #
麻辣火鍋
世界でも人気の火鍋スープ。薬膳、山椒、唐辛子のスペシャル配合。
  • #
スープカリー
札幌の人気グルメの一つスープカリー。行列ができるお店『GARAKU』とのコラボスープ。 スパイシーなスープが冷えた身体を温めます。
  • #
とんこつ
骨の旨味をたっぷりと抽出。香味野菜の旨味と少しの調味料を使用した濃厚スープ。
  • #
豆乳スープ#
濃厚豆乳を使用し、ヘルシーかつクリーミーに仕上げました。
(ビーガン対応)
  • #
コーンホタテスープ
北海道産のトウモロコシと、濃厚なホタテエキスを使用した優しい味のスープ。
#
毎日厳選した材料を配合した「飲める出汁」をテーマに自慢の8種類のスープをご用意いたしました。
  • potatowithbuttr
potatowithbuttr
potatowithbuttr
北海道産のホクホクのじゃがいもを濃厚バターと一緒にご賞味あれ。
  • potatowithbuttr
potatowithbuttr
potatowithbuttr
北海道産の鮭を使った、北海道の郷土料理“ちゃんちゃん焼き“です。鮭の身を粗くほぐしながら野菜とご一緒にどうぞ。
  • potatowithbuttr
potatowithbuttr
potatowithbuttr
北海道ホワイトチキンを使った、やわらかくて美味しいザンギとポテト。和風タルタルソースをかけてお召し上がりください。
  • ヴッフェメニューは日によって異なります。
  • wagyubeef
wagyubeef
池田町内で生まれ、池田町内で肥育された“いけだ牛”は、程よい霜降りでありながら余分な脂肪が少なく、 和牛ならではの豊かな風味と、ジューシーで柔らかい肉が特徴です。
  • pork
pork
恵み豊かな土地で、健康に配慮されて育てられた“麦豚”は、旨みがあるだけでなく、“冷めても脂が臭くない”、“しゃぶしゃぶにした時にあくが出にくい”などの特徴があり、さっぱりとした味わいです。
  • chicken
chicken
安全で品質の高い鶏肉をお届けするため、まず健康な親鶏を育て、良質な卵を産んでもらうことから始めて じっくりと育てられた鶏肉はとても柔らかく、ジューシーな味わいです。
premiumcourse
premiumcourse
※ 要予約(前日)
  • ● 食べ放題
  • ● 飲み放題
  • ● 刺身盛り合わせ
  • ● 焼きタラバガニ足
  • ● 和牛 120g
  • ● ミニカニイクラ丼
¥28,000
お一人様
wa-gyu
KANPAIでは「とても美味しい」黒毛和牛3種のブランド牛を厳選しました。三重県「松坂牛」A5、宮城県「仙台牛」A5、北海道「白老牛」A4、の3ブランドをしゃぶしゃぶで一番旨味を感じられるロースの部位で提供いたします。
  • wa-gyu
wa-gyu
KANPAIでは「とても美味しい」黒毛和牛3種のブランド牛を厳選しました。三重県「松坂牛」A5、宮城県「仙台牛」A5、北海道「白老牛」A4、の3ブランドをしゃぶしゃぶで一番旨味を感じられるロースの部位で提供いたします。
  • crab
wa-gyu
北海道に訪れるお客様が期待しているものといえば、北海道の冬の味覚である“カニ”。寒流に囲まれた北海道のカニは、自分の身体の体温を維持するため、肉を蓄えます。その結果、肉のつまったおいしいカニが盛りだくさん。北海道でカニといえば「毛ガニ」が有名ですが、カニの王者と言われる「タラバガニ」もご用意しております。
kaisendon
北海道の中でも厳選された新鮮な海の幸を贅沢に盛り付けた海鮮丼。カニやウニ、いくら等、北海道を訪れ たものにしか味わえない極上のご当地グルメをご堪能ください。
  • kaisendon
kaisendon
北海道の中でも厳選された新鮮な海の幸を贅沢に盛り付けた海鮮丼。カニやウニ、いくら等、北海道を訪れ たものにしか味わえない極上のご当地グルメをご堪能ください。
  • sasihi
sashimi
北海道の大自然から獲れた新鮮な魚介の味をそのまま活かした、鮮度抜群の刺身。旬な素材を贅沢に使った、“刺身盛り合わせ”は究極の逸品です。
  • drink
プロフェッショナルが厳選した豊富なワイン・日本酒・シングルモルトウイスキー。
北海道の日本酒やシングルモルトウイスキー、希少な銘柄もご用意しております。
RESERVATIONS
kanpai
japanesehotpot
shuttlebusservice
shuttlebusservice
KANPAIへのご来店は、
KANPAI/MY ECOLODGE専用
シャトルバスが便利です。
  • shuttlebusservice
運行期間/2020年4月1日(水) 迄
運行時間/時刻表をご確認ください
時刻表はこちら
ジャパニーズホットポット カンパイ
北海道虻田郡倶知安町字山田70番地3
TEL / 0136 55 7722
MAIL / niseko_kanpai@icloud.com
  • ディナー / 17:00-24:00
    最終入店時間 / 22:30
    冬季間のみ営業 / 64席